加藤醤油の手作り白みそ「だいち」 450g x3カップ
■加藤醤油の味噌作りの工程
1) 浜松産の米を蒸す
2) 麹菌を混ぜる
3) 麹菌を繁殖させる(2~3日)
4) 塩を混ぜる
5) 蒸して、潰した大豆とこね混ぜる
6) 樽に詰め、おもりをのせる
7) 熟成させる(約半年間)
8) 完成
原材料名 | 大豆、米、塩、麹歩合15割 |
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アレルゲン | 大豆 |
賞味期限 | 半年間 |
内容量 | 450g / 3カップ |
配送方法 | ヤマトクール便(冷蔵) |
送料 | 送料は商品代金に含まれます。※一部例外地域として、北海道500円、沖縄1000円・その他離島地域については別途実費をご請求申し上げます。 |